गणेश जी की आरती लिरिक्स
नमस्कार , क्या आप भजन ढूंढ रहे है ? अगर हां ! तो आप एक दम सही वेबसाइट पर आये है , ये वेबसाइट हमने उन सभी भक्तो के लिए बनाई है जो भजन , आरती सुनते रहते है
आओ बिना समय गवाए हम देखते है गणेश जी की आरती लिरिक्स
aarti shri ganesh ji ki , hindi aartiya
~ श्री गणेशजी की आरती ~
जय गणेश जय गणेश ,
जय गणेश देवा ।
माता जाकी पार्वती ,
पिता महादेवा ।। जय….
एक दन्त दयावन्त ,
चार भुजा धारी ।
माथे सिन्दूर सोहे ,
मूसे की सवारी ।। जय .
अन्धन को आँख देत,
कोढ़िन को काया ।
बाँझत को पुत्र देत ,
निर्धन को माया ॥ जय .
हार चढ़े फूल चढ़े ,
और चढ़े मेवा ।
लड्डुअन का भोग लगे ,
सन्त करे सेवा ।। जय .
दीनन की लाज राखो ,
शम्भु पुत्र वारी ।
मनोरथ को पूरा करो ,
जय बलिहारी ॥ जय .
Read Also:- भोर भई दिन चढ़ गया मेरी अंबे
Shree ganesh ji ki aarti Hindi Lyrics
Shree ganesh ji ki aarti Hindi Lyrics
~ Aarti Shri Ganesh ji ki ~
jay ganesh jay ganesh ,
jay ganesh deva .
maata jaakee paarvatee ,
pita mahaadeva . . jay .
ek dant dayaavant ,
chaar bhuja dhaaree .
maathe sindoor sohe ,
moose kee savaaree . . jay .
andhan ko aankh det,
kodhin ko kaaya .
baanjhat ko putr det ,
nirdhan ko maaya . jay .
haar chadhe phool chadhe ,
aur chadhe meva .
ladduan ka bhog lage ,
sant kare seva . . jay .
deenan kee laaj raakho ,
shambhu putr vaaree .
manorath ko poora karo ,
jay balihaaree . jay .
जय गणेश जय गणेश जय गणश देवा ।
माता जाकी पार्वती पिता महादेवा । । जय .
एक दन्त दयावन्त चार भुजा धारी ।
माथे सिन्दूर सोहे मूसे की सवारी । । जय .
अन्धन को आँख देत कोढ़िन को काया ।
बाँझत को पुत्र देत निर्धन को माया ॥ जय .
हार चढ़े फूल चढ़े और चढ़े मेवा ।
लड्डुअन का भोग लगे सन्त करे सेवा । । जय .
दीनन की लाज राखो , शम्भु पुत्र वारी ।
मनोरथ को पूरा करो , जय बलिहारी ॥ जय .
आरती :- जय गणेश जय गणेश |
गायिका :- अनुराधा पौडवाल |
लेबल :- राजस्थानी भजन |
आशा है आपको हमारी मेहनत पसंद आई होगी , अगर आपको लगता है की हमने अच्छा काम किया है तो कृपया इस पोस्ट को अपने उन सभी दोस्तों या परिवार वालो के साथ शेयर करो जो गणेश जी की आरती लिरिक्स की तलाश में है। ऐसे ही दूसरे भजन lyrics पढ़ने के लिए आप हमारी वेबसाइट में दिए गए सर्च बॉक्स का उपयोग कर सकते है , यदि आपको किसी भजन के लिरिक्स नहीं मिले तो आप हमे कमेंट करके बता सकते है। धन्यवाद