श्री शनिदेवजी की आरती लिरिक्स

नमस्कार , क्या आप भजन ढूंढ रहे है ? अगर हां ! तो आप एक दम सही वेबसाइट पर आये है , ये वेबसाइट हमने उन सभी भक्तो के लिए बनाई है जो भजन , आरती सुनते रहते है

आओ बिना समय गवाए हम देखते है श्री शनिदेवजी की आरती लिरिक्स

aarti shani dev ji ki, hindi aartiya

श्री शनिदेवजी की आरती 

जय जय श्री शनिदेव ,भक्तन हितकारी ।
 सूरज के पुत्र प्रभु ,छाया महतारी ||
जय जय  . . . .


श्याम अंक वक्र दृष्ट चतुर्भुजा धारी । 
नीलांबर धार नाथ गज की असवारी ||
जय जय  . . .


किरीट मुकुट शीश सहज दिपत है लिलारी |
मुक्तन की माल गले शोभित बलिहारी ||
जय जय . . .


मोदक मिष्ठान पान चढ़त हैं सुपारी । 
लोहा तिल तेल उड़द महिषी अति प्यारी ॥
जय जय  . . .


देव दनुज ऋषि मुनि सुरत नर नारी । 
विश्वनाथ धरत ध्यान शरण हैं तुम्हारी ||


जय जय श्री शनिदेव ,भक्तन हितकारी ।
 सूरज के पुत्र प्रभु ,छाया महतारी ||

श्री शनिदेवजी की आरती , Arti shani dev ji ki Hindi lyrics

shree shani dev jee ki aarati

jay jay shree shanidev bhaktan hitakaaree .
sooraj ke putr prabhu chhaaya mahataaree | |
jay jay . . .


shyaam ank vakr drsht chaturbhuja dhaaree .
neelaambar dhaar naath gaj kee asavaaree | |
jay jay . . .


kireet mukut sheesh sahaj dipat hai lilaaree |
muktan kee maal gale shobhit balihaaree | |
jay jay . . .


modak mishthaan paan chadhat hain supaaree .
loha til tel udad mahishee ati pyaaree .
jay jay . . .


dev danuj rshi muni surat nar naaree .
vishvanaath dharat dhyaan sharan hain tumhaaree | |
jay jay . . .

श्री शनिदेवजी की आरती , Arti shani dev ji ki Hindi lyrics

 

श्री शनिदेवजी की आरती 

जय जय श्री शनिदेव भक्तन हितकारी ।
सूरज के पुत्र प्रभु छाया महतारी | | जय जय  . . . .

श्याम अंक वक्र दृष्ट चतुर्भुजा धारी ।
नीलांबर धार नाथ गज की असवारी | | जय जय  . . .

किरीट मुकुट शीश सहज दिपत है लिलारी |
मुक्तन की माल गले शोभित बलिहारी | | जय जय . . .

मोदक मिष्ठान पान चढ़त हैं सुपारी ।
लोहा तिल तेल उड़द महिषी अति प्यारी ॥ जय जय  . . .

देव दनुज ऋषि मुनि सुरत नर नारी ।
विश्वनाथ धरत ध्यान शरण हैं तुम्हारी | | जय जय  . . .



आरती :- श्री शनिदेव जी
गायक :- राकेश काला
लेबल :- राजस्थानी भजन

More Aarti: आरती श्री संतोषी मां

More Aarti: श्रीकृष्ण आरती

आशा है आपको हमारी मेहनत पसंद आई होगी , अगर आपको लगता है की हमने अच्छा काम किया है तो कृपया इस पोस्ट को अपने उन सभी दोस्तों या परिवार वालो के साथ शेयर करो जो श्री शनिदेवजी की आरती लिरिक्स की तलाश में है। ऐसे ही दूसरे भजन lyrics पढ़ने के लिए आप हमारी वेबसाइट में दिए गए सर्च बॉक्स का उपयोग कर सकते है , यदि आपको किसी भजन के लिरिक्स नहीं मिले तो आप हमे कमेंट करके बता सकते है। धन्यवाद

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *