चारभुजा रा चौक में भजन लिरिक्स

नमस्कार , क्या आप ढूंढ रहे है ? अगर हां ! तो आप एक दम सही वेबसाइट पर आये है , ये वेबसाइट हमने उन सभी भक्तो के लिए बनाई है जो भजन , आरती सुनते रहते है

आओ बिना समय गवाए हम देखते है चारभुजा रा चौक में भजन लिरिक्स

~ चारभुजा जी भजन ~

चारभुजा रा चौक में ,
नाचूली रे गुमर गाल में ,
छोगाला रा चौक में। …..


थे मारा ठाकर ,
में थारो  चाकर | २ 
सेवा करा दिन -रात रे,
चारभुजा रा चौक में ,
नाचूली …..


मोटो रे मंदिर गणो सुहाणो ,२ 
मेवाड़ भोम रे माई रे।
छोगाला रा चौक में।
नाचूली …..


काला है पण गणा रुपाला। २ 
छोगाला रा श्याम ये।
छोगाला रा चौक में।
नाचूली …..


जद हरयाली अमावश्या आवे। २ 
छोगाला में खूब रचावे ,
मेवड़लो भरसे जोर रे।
छोगाला रा चौक में।
नाचूली …..


चारभुजा रा चौक में ,
नाचूली रे गुमर गाल में ,
छोगाला रा चौक में। …..


Charbhuja ji bhajan rajasthani lyrics, charbhuja ra chok me hindi lyrics

Charbhuja Ji Bhajan

chaarabhuja ra chauk mein ,
naachoolee re gumar gaal mein ,
chhogaala ra chauk mein. …..


the maara thaakar ,
mein thaaro chaakar | 2
seva kara din -raat re,
chaarabhuja ra chauk mein ,
naachoolee …..


moto re mandir gano suhaano ,2
mevaad bhom re maee re.
chhogaala ra chauk mein.
naachoolee …..


kaala hai pan gana rupaala. 2
chhogaala ra shyaam ye.
chhogaala ra chauk mein.
naachoolee …..


jad harayaalee amaavashya aave. 2
chhogaala mein khoob rachaave ,
mevadalo bharase jor re.
chhogaala ra chauk mein.
naachoolee …..


chaarabhuja ra chauk mein ,
naachoolee re gumar gaal mein ,
chhogaala ra chauk mein। …..


More Bhajan: हंसा निकल गया रे काया से

Charbhuja ji bhajan rajasthani lyrics, charbhuja ra chok me hindi lyrics

!! चारभुजा रा चौक में !!

चारभुजा रा चौक में नाचूली रे गुमर गाल में ,
छोगाला रा चौक में। ….. 

थे मारा ठाकर , में थारो  चाकर | २ 
सेवा करा दिन -रात रे चारभुजा रा चौक में ,
नाचूली …..

मोटो रे मंदिर गणो सुहाणो ,२ 
मेवाड़ भोम रे माई रे।। छोगाला …..

काला है पण गणा रुपाला। २ 
छोगाला रा श्याम ये। छोगाला …..

जद हरयाली अमावश्या आवे। २ 
छोगाला में खूब रचावे ,
मेवड़लो भरसे जोर रे। छोगाला …..

चारभुजा रा चौक में नाचूली रे गुमर गाल में ,
छोगाला रा चौक में। ….. 



भजन :- चारभुजा रा चौक में
गायक :- कमल जोशी
लेबल :- राजस्थानी भजन

आशा है आपको हमारी मेहनत पसंद आई होगी , अगर आपको लगता है की हमने अच्छा काम किया है तो कृपया इस पोस्ट को अपने उन सभी दोस्तों या परिवार वालो के साथ शेयर करो जो चारभुजा रा चौक में भजन लिरिक्स की तलाश में है। ऐसे ही दूसरे पढ़ने के लिए आप हमारी वेबसाइट में दिए गए सर्च बॉक्स का उपयोग कर सकते है , यदि आपको किसी भजन के लिरिक्स नहीं मिले तो आप हमे कमेंट करके बता सकते है। धन्यवाद

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *