दिल्ली में दिखी रे भक्ता की टोलियां भजन लिरिक्स

नमस्कार , क्या आप ढूंढ रहे है ? अगर हां ! तो आप एक दम सही वेबसाइट पर आये है , ये वेबसाइट हमने उन सभी भक्तो के लिए बनाई है जो भजन , आरती सुनते रहते है

आओ बिना समय गवाए हम देखते है दिल्ली में दिखी रे भक्ता की टोलियां भजन लिरिक्स

दिल्ली में दिखी रे भक्ता की टोलियां भजन लिरिक्स | rajasthani dj bhajan, gokul sharma bhajan, dilli me dikhi re

~ दिल्ली में दिखी रे ~

दिल्ली में दिखी रे ,
भक्ता की टोळीया रे।
देमालिया में आवे रे,
 देव का लाड लड़ावे रे।


कोई फुलड़ा लावे रे,
कोई माला लावे रे।
देवमालिया का देव धनि ने ,
आन मनावे रे।


कोई गाड़ी लावे रे ,
कोई पैदल आवे रे।
अरे देवधनि दरबार का ,
जयकारा लगावे रे।


भक्ता की टोळीया रे,
देमालिया चाली रे।
ऐ मेंदवास टोक मु  ,
दौड़ी आवे रे।


ऐ ढोल बाजे रे ,
डीजे भारी बाजे रे।
देवधनी के जाता ,
जातरी जोर नाचे रे।


मुंबई  में दिखी रे ,
भक्ता की टोळीया रे।
देमालिया में आवे रे,
 देव का लाड लड़ावे रे।


अरे गोकुल गावे रे ,
गोकुल शर्मा गावे रे।
ऐ राजस्थान म्यूजिक के ,
माई धूम माचवे रे


भीलवाड़ा  दिखी रे ,
भक्ता की टोळीया रे।
देमालिया में आवे रे,
 देव का लाड लड़ावे रे।


!! Dilli Me Dikhi Re !!

dillee mein dikhee re ,
bhakta kee toleeya re.
demaaliya mein aave re,
dev ka laad ladaave re.


koee phulada laave re,
koee maala laave re.
devamaaliya ka dev dhani ne ,
aan manaave re.


koee gaadee laave re ,
koee paidal aave re.
are devadhani darabaar ka ,
jayakaara lagaave re.


bhakta kee toleeya re,
demaaliya chaalee re.
ai mendavaas tok mu ,
daudee aave re.


ai dhol baaje re ,
deeje bhaaree baaje re.
devadhanee ke jaata ,
jaataree jor naache re.


mumbee mein dikhee re ,
bhakta kee toleeya re.
demaaliya mein aave re,
dev ka laad ladaave re.


are gokul gaave re ,
gokul sharma gaave re.
ai raajasthaan myoojik ke ,
maee dhoom maachave re
bheelavaada dikhee re ,
bhakta kee toleeya re.
demaaliya mein aave re,
dev ka laad ladaave re.


आशा है आपको हमारी मेहनत पसंद आई होगी , अगर आपको लगता है की हमने अच्छा काम किया है तो कृपया इस पोस्ट को अपने उन सभी दोस्तों या परिवार वालो के साथ शेयर करो जो दिल्ली में दिखी रे भक्ता की टोलियां भजन लिरिक्स की तलाश में है। ऐसे ही दूसरे पढ़ने के लिए आप हमारी वेबसाइट में दिए गए सर्च बॉक्स का उपयोग कर सकते है , यदि आपको किसी भजन के लिरिक्स नहीं मिले तो आप हमे कमेंट करके बता सकते है। धन्यवाद

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *