हंसा निकल गया रे काया से भजन लिरिक्स | Hansa nikal gaya kaya se bhajan lyrics
नमस्कार , क्या आप भजन ढूंढ रहे है ? अगर हां ! तो आप एक दम सही वेबसाइट पर आये है , ये वेबसाइट हमने उन सभी भक्तो के लिए बनाई है जो भजन , आरती सुनते रहते है
आओ बिना समय गवाए हम देखते है हंसा निकल गया रे काया से भजन लिरिक्स | Hansa nikal gaya kaya se bhajan lyrics
hansa nikal gaya kaya se bhajan, hansala bhajan
।। दोहा ।।
ये तन विष की बेल है , सतगुरु अमृत खान।
शीश दिया सतगुर मिले ,तो भी सस्ता जान।
~ हंसा निकल गया रे काया से ~
औ हंसा निकल गया रे काया से,
खाली पड़ी रेवे तस्वीर -२
पड़ी रेवे तस्वीर ,
खाली पड़ी रेवे तस्वीर |
औ हंसा…
कोई मनाया देवी देवता ,
कोई पूज्या पीर -२
आया पर्वा ना उसी घर का ,
अब जाना पड़ा आखिर ।।
हंसा…
कोई रोवे कोई मल मल धोवे ,
कोई ओढावे चिर -२
चार जाना मिल मुर्दो उठायो ,
ले गया जमाना तीर ।।
हंसा…
यम का दूत लवण ने आवे ,
मनड़ो करे नहीं धीर -२
मार -मार के प्राण नीकालिया ,
जद नैना में छलके नीर ।।
हंसा…
माल मूलक की कोड चलाई ,
संग नहीं जावे शरीर -२
जाय जंगल में जीता चुनाई ,
कह गया दास कबीर ।।
हंसा…
औ हंसा निकल गया रे काया से,
खाली पड़ी रेवे तस्वीर -२
पड़ी रेवे तस्वीर ,
खाली पड़ी रेवे तस्वीर |
औ हंसा…
Read Aslo:- निंद्रा बेच दू कोई ले तो
Hansa nikal gaya kaya se Hindi lyrics
Hansa nikal gaya kaya se Hindi lyrics
!! Hansa Nikal Gaya Kaya Se !!
au hansa nikal gaya re kaaya se,
khaalee padee reve tasveer -2
padee reve tasveer ,
khaalee padee reve tasveer |
au hansa…
koee manaaya devee devata ,
koee poojya peer -2
aaya parva na usee ghar ka ,
ab jaana pada aakhir ..
hansa…
koee rove koee mal mal dhove ,
koee odhaave chir -2
chaar jaana mil murdo uthaayo ,
le gaya jamaana teer ..
hansa…
yam ka doot lavan ne aave ,
manado kare nahin dheer -2
maar -maar ke praan neekaaliya ,
jad naina mein chhalake neer ..
hansa…
maal moolak kee kod chalaee ,
sang nahin jaave shareer -2
jaay jangal mein jeeta chunaee ,
kah gaya daas kabeer ..
hansa…
au hansa nikal gaya re kaaya se,
khaalee padee reve tasveer -2
padee reve tasveer ,
khaalee padee reve tasveer |
Read Aslo:- थारी मोह माया ने छोड़ राम ने
Hansa nikal gaya kaya se khali padi rave tasvir , Hansala Rajasthani bhajan Lyrics
Hansa nikal gaya kaya se khali padi rave tasvir , Hansala Rajasthani bhajan Lyrics
!! हंसा निकल गया रे काया से !!
औ हंसा निकल गया रे काया से,खाली पड़ी रेवे तस्वीर -२
पड़ी रेवे तस्वीर ,खाली पड़ी रेवे तस्वीर |औ हंसा…
कोई मनाया देवी देवता ,कोई पूज्या पीर -२
आया पर्वा ना उसी घर का ,अब जाना पड़ा आखिर ।।
हंसा…
कोई रोवे कोई मल मल धोवे ,कोई ओढावे चिर -२
चार जाना मिल मुर्दो उठायो ,ले गया जमाना तीर ।।
हंसा…
यम का दूत लवण ने आवे ,मनड़ो करे नहीं धीर -२
मार -मार के प्राण नीकालिया ,जद नैना में छलके नीर ।।
हंसा…
माल मूलक की कोड चलाई ,संग नहीं जावे शरीर -२
जाय जंगल में जीता चुनाई ,कह गया दास कबीर ।।
हंसा…
औ हंसा निकल गया रे काया से,खाली पड़ी रेवे तस्वीर -२
पड़ी रेवे तस्वीर ,खाली पड़ी रेवे तस्वीर |औ हंसा…
आशा है आपको हमारी मेहनत पसंद आई होगी , अगर आपको लगता है की हमने अच्छा काम किया है तो कृपया इस पोस्ट को अपने उन सभी दोस्तों या परिवार वालो के साथ शेयर करो जो हंसा निकल गया रे काया से भजन लिरिक्स | Hansa nikal gaya kaya se bhajan lyrics की तलाश में है। ऐसे ही दूसरे भजन lyrics पढ़ने के लिए आप हमारी वेबसाइट में दिए गए सर्च बॉक्स का उपयोग कर सकते है , यदि आपको किसी भजन के लिरिक्स नहीं मिले तो आप हमे कमेंट करके बता सकते है। धन्यवाद