कंचन वाली काया रे लिरिक्स
नमस्कार , क्या आप भजन ढूंढ रहे है ? अगर हां ! तो आप एक दम सही वेबसाइट पर आये है , ये वेबसाइट हमने उन सभी भक्तो के लिए बनाई है जो भजन , आरती सुनते रहते है
आओ बिना समय गवाए हम देखते है कंचन वाली काया रे लिरिक्स
kanchan wali kaya bhajan, prakash mali bhajan कंचन वाली काया रे लिरिक्स
।। दोहा ।।
राम किसी को मारे नहीं , नहीं है पापी राम।
अपने आप मर जावसी ,कर कर खोटा काम।
~ कंचन वाली काया भजन ~
कंचन वाली काया ओ ,
सेलाणी मेतो पावणा। २
एक दिन जावाला,
फेर नहीं आवाला। …. २
लेणा वे जो लेलो ये ,
जगत वाला मेला मु। २
मेलो ये बिछड़िया बाद,
फेर पछता वाला।
कंचन वाली काया ओ ,
सेलाणी मेतो पावणा। २
एक दिन जावाला,
फेर नहीं आवाला। …. २
लेणा वे जो लेलो ये ,
लावा ये थारा हाथा सु। २
करलो भलाई वालो काम ,
जगत जस पवाला।
कंचन वाली काया ओ ,
सेलाणी मेतो पावणा। २
एक दिन जावाला,
फेर नहीं आवाला। …. २
अमृत वाणी बोलो ये ,
मोटा वाली जीवा सु। २
आवे -आवे फूलड़ा री बास ,
अमर होई जावाला।
कंचन वाली काया ओ ,
सेलाणी मेतो पावणा। २
एक दिन जावाला,
फेर नहीं आवाला। …. २
गाणा वे जो गालो ये ,
गुरासा वाला गीतड़ला। २
भैरव भजन मन संग,
भव से तीर जावाला।
कंचन वाली काया ओ ,
सेलाणी मेतो पावणा। २
एक दिन जावाला,
फेर नहीं आवाला। …. २
Kanchan wali kaya Rajasthani bhajan hindi lyrics
Kanchan wali kaya Rajasthani bhajan hindi lyrics
!! kanchan vaali kaaya bhajan !!
kanchan vaalee kaaya o ,
selaanee meto paavana. 2
ek din jaavaala,
pher nahin aavaala. …. 2
lena ve jo lelo ye ,
jagat vaala mela mu. 2
melo ye bichhadiya baad,
pher pachhata vaala.
kanchan vaalee kaaya o ,
selaanee meto paavana. 2
ek din jaavaala,
pher nahin aavaala. …. 2
lena ve jo lelo ye ,
laava ye thaara haatha su. 2
karalo bhalaee vaalo kaam ,
jagat jas pavaala.
kanchan vaalee kaaya o ,
selaanee meto paavana. 2
ek din jaavaala,
pher nahin aavaala. …. 2
amrt vaanee bolo ye ,
mota vaalee jeeva su. 2
aave -aave phoolada ree baas ,
amar hoee jaavaala.
kanchan vaalee kaaya o ,
selaanee meto paavana. 2
ek din jaavaala,
pher nahin aavaala. …. 2
gaana ve jo gaalo ye ,
guraasa vaala geetadala. 2
bhairav bhajan man sang,
bhav se teer jaavaala.
kanchan vaalee kaaya o ,
selaanee meto paavana. 2
ek din jaavaala,
pher nahin aavaala. …. 2
Read Also:- सुण रे मन दादा
Kanchan wali kaya Rajasthani bhajan hindi lyrics
Kanchan wali kaya Rajasthani bhajan hindi lyrics
कंचन वाली काया ओ ,सेलाणी मेतो पावणा। २
एक दिन जावाला फेर नहीं आवाला। …. २
लेणा वे जो लेलो ये जगत वाला मेला मु। २
मेलो ये बिछड़िया बाद फेर पछता वाला।
कंचन वाली काया ओ ,सेलाणी मेतो पावणा। २
एक दिन जावाला फेर नहीं आवाला
लेणा वे जो लेलो ये लावा ये थारा हाथा सु। २
करलो भलाई वालो काम जगत जस पवाला।
कंचन वाली काया ओ ,सेलाणी मेतो पावणा। २
एक दिन जावाला फेर नहीं आवाला
अमृत वाणी बोलो ये मोटा वाली जीवा सु। २
आवे -आवे फूलड़ा री बास अमर होई जावाला।
कंचन वाली काया ओ ,सेलाणी मेतो पावणा। २
एक दिन जावाला फेर नहीं आवाला
गाणा वे जो गालो ये गुरासा वाला गीतड़ला। २
भैरव भजन मन संग भव से तीर जावाला।
कंचन वाली काया ओ ,सेलाणी मेतो पावणा। २
एक दिन जावाला फेर नहीं आवाला
Kanchan wali kaya Rajasthani bhajan hindi lyrics
Kanchan wali kaya Rajasthani bhajan hindi lyrics
भजन :- कंचन वाली काया |
गायक :- प्रकाश माली |
लेबल :- राजस्थानी भजन |
Read Also:- मारो बेड़ो लगा दीजो पार
आशा है आपको हमारी मेहनत पसंद आई होगी , अगर आपको लगता है की हमने अच्छा काम किया है तो कृपया इस पोस्ट को अपने उन सभी दोस्तों या परिवार वालो के साथ शेयर करो जो कंचन वाली काया रे लिरिक्स की तलाश में है। ऐसे ही दूसरे भजन lyrics पढ़ने के लिए आप हमारी वेबसाइट में दिए गए सर्च बॉक्स का उपयोग कर सकते है , यदि आपको किसी भजन के लिरिक्स नहीं मिले तो आप हमे कमेंट करके बता सकते है। धन्यवाद