महावीर तुम्हारे द्वारे पर एक दास भिखारी आया है भजन लिरिक्स | Mahaveer Tumhare Dware Par Bhajan Lyrics
नमस्कार , क्या आप भजन ढूंढ रहे है ? अगर हां ! तो आप एक दम सही वेबसाइट पर आये है , ये वेबसाइट हमने उन सभी भक्तो के लिए बनाई है जो भजन , आरती सुनते रहते है
आओ बिना समय गवाए हम देखते है महावीर तुम्हारे द्वारे पर एक दास भिखारी आया है भजन लिरिक्स | Mahaveer Tumhare Dware Par Bhajan Lyrics
महावीर तुम्हारे द्वारे पर एक दास भिखारी आया है भजन लिरिक्स,Mahaveer Tumhare Dware Par Bhajan Lyrics
।। दोहा ।।
लाल देह लाली लसे , अरूधर लाल लंगूर।
वज्र देह दानव दलन , जय जय जय कपिसुर।
~ एक दास भिखारी आया है ~
महावीर तुम्हारे द्वारे पर ,
एक दास भिखारी आया है।
प्रभु दर्शन भिक्षा पाने को ,
दो नयन कटोरे लाया है।
नहीं दुनिया में कोई मेरा है ,
आफत ने मुझको घेरा है।
जग ने मुझको ठुकराया है ,
बस एक सहारा तेरा है।
महावीर तुम्हारे द्वारे पर ,
एक दास भिखारी आया है। टेर। …
मेरी बिच भंवर में नैया है ,
एक तू ही पार लगैया है।
लाखो को ज्ञान सिखाया है ,
भवसिंधु का तू ही खिवैया है।
महावीर तुम्हारे द्वारे पर ,
एक दास भिखारी आया है। टेर। …
धन दौलत की कोई चाह नहीं ,
घर बार छूटे परवाह नहीं।
मेरी इच्छा है तेरे दर्शन की ,
संकट से मन घबराया है।
महावीर तुम्हारे द्वारे पर ,
एक दास भिखारी आया है। टेर। …
अब जग से भी कुछ प्रेम नहीं ,
प्रभु तुम बिन हमको चैन नहीं।
अब जल्दी आकर सुध ले लो ,
मेरा प्राण गले तक आया है।
महावीर तुम्हारे द्वारे पर ,
एक दास भिखारी आया है। टेर। …
जरूर पढ़े :- पवन पुत्र हनुमान संजीवन बूटी ले आओ
जरूर पढ़े :- लहर लहर लहराए रे
Bajrang Bali Hindi Bhajan Lyrics
Bajrang Bali Hindi Bhajan Lyrics
~ Mahaveer Tumhare Dware Par ~
Mahaveer Tumhare Dware par,
ek daas bhikhari aaya hai.
prabhu darshan bhiksha pane ko,
do nayan katore laya hai.
Nhi Duniya me koi mera hai,
aafat ne mujhko ghera hai.
jag ne mujhko thukraya hai,
bas ek sahara tera hai.
Mahaveer Tumhare Dware par,
ek daas bhikhari aaya hai.
Meri bich bhanvar me naiya hai ,
ek tu hi paar lagaiya hai.
lakho ko gyan sikhaya hai,
bhavsindhu ka tu hi khivaiya hai.
Mahaveer Tumhare Dware par,
ek daas bhikhari aaya hai.
dhan dolat ko koi chah nhi ,
ghar baar chute parvah nahi.
meri ichcha hai tere darshan ki ,
sankat se man ghabraya hai.
Mahaveer Tumhare Dware par,
ek daas bhikhari aaya hai.
ab jag se bhi kuch prem nhi,
prabhu tum bin hamko chain nhi.
ab jaldi aakar sudh le lo,
mera pran gale tak aaya hai.
Mahaveer Tumhare Dware par,
ek daas bhikhari aaya hai.
जरूर पढ़े :- आज हनुमान जयंती है
जरूर पढ़े :- तेरे जैसा राम भगत कोई हुआ ना होगा
बजरंग बली हिंदी भजन लिरिक्स
बजरंग बली हिंदी भजन लिरिक्स
~ महावीर तुम्हारे द्वारे पर ~
महावीर तुम्हारे द्वारे पर ,एक दास भिखारी आया है।
प्रभु दर्शन भिक्षा पाने को ,दो नयन कटोरे लाया है।
नहीं दुनिया में कोई मेरा है ,आफत ने मुझको घेरा है।
जग ने मुझको ठुकराया है ,बस एक सहारा तेरा है।
महावीर तुम्हारे द्वारे पर ,एक दास भिखारी आया है। टेर। …
मेरी बिच भंवर में नैया है ,एक तू ही पार लगैया है।
लाखो को ज्ञान सिखाया है ,भवसिंधु का तू ही खिवैया है।
महावीर तुम्हारे द्वारे पर ,एक दास भिखारी आया है। टेर। …
धन दौलत की कोई चाह नहीं ,घर बार छूटे परवाह नहीं।
मेरी इच्छा है तेरे दर्शन की ,संकट से मन घबराया है।
महावीर तुम्हारे द्वारे पर ,एक दास भिखारी आया है। टेर। …
अब जग से भी कुछ प्रेम नहीं ,प्रभु तुम बिन हमको चैन नहीं।
अब जल्दी आकर सुध ले लो ,मेरा प्राण गले तक आया है।
महावीर तुम्हारे द्वारे पर ,एक दास भिखारी आया है। टेर। …
राम अवतार शर्मा के भजन
राम अवतार शर्मा के भजन
भजन :- महावीर तुम्हारे द्वारे पर |
गायक :- राम अवतार शर्मा |
लेबल :- राजस्थानी भजन |
जरूर पढ़े :- आज मंगलवार है
जरूर पढ़े :- आना पवन कुमार हमारे हरी कीर्तन में
आशा है आपको हमारी मेहनत पसंद आई होगी , अगर आपको लगता है की हमने अच्छा काम किया है तो कृपया इस पोस्ट को अपने उन सभी दोस्तों या परिवार वालो के साथ शेयर करो जो महावीर तुम्हारे द्वारे पर एक दास भिखारी आया है भजन लिरिक्स | Mahaveer Tumhare Dware Par Bhajan Lyrics की तलाश में है। ऐसे ही दूसरे भजन lyrics पढ़ने के लिए आप हमारी वेबसाइट में दिए गए सर्च बॉक्स का उपयोग कर सकते है , यदि आपको किसी भजन के लिरिक्स नहीं मिले तो आप हमे कमेंट करके बता सकते है। धन्यवाद