में रोज निहारु झांकी खाटू वाले दातार की भजन लिरिक्स | Me roj Niharu Jhanki Bhajan Lyrics
नमस्कार , क्या आप भजन ढूंढ रहे है ? अगर हां ! तो आप एक दम सही वेबसाइट पर आये है , ये वेबसाइट हमने उन सभी भक्तो के लिए बनाई है जो भजन , आरती सुनते रहते है
आओ बिना समय गवाए हम देखते है में रोज निहारु झांकी खाटू वाले दातार की भजन लिरिक्स | Me roj Niharu Jhanki Bhajan Lyrics
में रोज निहारु झांकी खाटू वाले दातार की भजन लिरिक्स, Me roj Niharu Jhanki Bhajan Lyrics
।। दोहा ।।
राधे नाम सबसे बड़ा , इससे बड़ो न कोय।
जो कोई ध्यावे प्रेम से , ह्रदय उजालो होय।
~ में रोज निहारु झांकी ~
में रोज निहारु झांकी ,
खाटू वाले दातार की।
तीन बाण और लीला घोडा ,
क्या बात है सरकार की।
शीश पे मुकुट है प्यारा प्यारा ,
गल बैजंती माला।
सांवली सूरत है रूप सजीला ,
जग से लगता निराला।
सारे जग में शान निराली ,
कलयुग के अवतार की।
में रोज निहारु झांकी ,
खाटू वाले दातार की। टेर। …
मुख मंडल पे तेज के ,
जैसे चमके लाखो सूरज।
श्याम प्रभु है प्यारा प्यारा ,
मनमोहनी है मूरत।
हो दशो दिशाये करे आरती ,
श्याम के दरबार की।
में रोज निहारु झांकी ,
खाटू वाले दातार की। टेर। …
बड़ी निराली खाटू नगरी ,
क्या करे कोई वर्णन।
हा श्याम में आकर देखो ,
गदगद हो जाये तनमन।
आठो पहर श्याम के दर पे ,
बरसे बर्षा प्यार की।
में रोज निहारु झांकी ,
खाटू वाले दातार की। टेर। …
सच्चे मन से श्याम प्रभु की ,
मुख से जय जय बोलो।
जन्म सफल फिर तुम करलो ,
पाप कुलो के धो लो।
भव से तर जायेगा लख्खा ,
शरण निहार दातार की।
में रोज निहारु झांकी ,
खाटू वाले दातार की। टेर। …
जरूर पढ़ें :- शीश के दानी महाबलवानी
जरूर पढ़ें :- मेरा श्याम सलोना आएगा
Khatu Shyam JI Bhajan Lyrics
Khatu Shyam JI Bhajan Lyrics
~ Me roj Niharu Jhanki ~
Me Roj niharu jhanki,
khatu wale darar ki.
teen Ban or lela ghoda,
kya bat hai sarkar ki.
shish pe mukut hai pyara pyara,
gal baijanti mala.
sanvali surat hai rup sajila,
jag se lagata nirala.
sare jag me shan nirali,
kalyug ke avtar ki.
Me Roj niharu jhanki,
khatu wale darar ki.
mukh mundal pe tej ke,
jaise chamke lakho suraj.
shyam prabhu hai pyara pyara,
manmohani hai murat.
ho dasho dishaye kare aarti,
shyam ke darbar ki.
Me Roj niharu jhanki,
khatu wale darar ki.
badi nirali khatu nagari,
kya kare koi varan.
ha shyam me aakar dekho,
gadgad ho jaaye tanman.
aatho pahar shyam ke dar pe,
barse varsha pyar ki.
Me Roj niharu jhanki,
khatu wale darar ki.
sachche man se shyam prabhu ki,
mukh se jay jay bolo.
janam safal fir tum karlo,
pap kulo ke dho lo.
bhav se tar jayega lakhkha,
sharan nihar datar ki.
Me Roj niharu jhanki,
khatu wale darar ki.
जरूर पढ़ें :- गाड़ी वाले मने बिठाले
जरूर पढ़ें :- निराली श्याम की नगरी
खाटू श्याम जी के भजन लिरिक्स
खाटू श्याम जी के भजन लिरिक्स
~ में रोज निहारु झांकी ~
में रोज निहारु झांकी ,खाटू वाले दातार की।
तीन बाण और लीला घोडा ,क्या बात है सरकार की।
शीश पे मुकुट है प्यारा प्यारा ,गल बैजंती माला।
सांवली सूरत है रूप सजीला ,जग से लगता निराला।
सारे जग में शान निराली ,कलयुग के अवतार की।
में रोज निहारु झांकी ,खाटू वाले दातार की। टेर। …
मुख मंडल पे तेज के ,जैसे चमके लाखो सूरज।
श्याम प्रभु है प्यारा प्यारा ,मनमोहनी है मूरत।
हो दशो दिशाये करे आरती ,श्याम के दरबार की।
में रोज निहारु झांकी ,खाटू वाले दातार की। टेर। …
बड़ी निराली खाटू नगरी ,क्या करे कोई वर्णन।
हा श्याम में आकर देखो ,गदगद हो जाये तनमन।
आठो पहर श्याम के दर पे ,बरसे बर्षा प्यार की।
में रोज निहारु झांकी ,खाटू वाले दातार की। टेर। …
सच्चे मन से श्याम प्रभु की ,मुख से जय जय बोलो।
जन्म सफल फिर तुम करलो ,पाप कुलो के धो लो।
भव से तर जायेगा लख्खा ,शरण निहार दातार की।
में रोज निहारु झांकी ,खाटू वाले दातार की। टेर। …
Lakhbir Singh Lakha Bhajan Lyrics
Lakhbir Singh Lakha Bhajan Lyrics
भजन :- में रोज निहारु झांकी |
गायक :- लखबीर सिंह लख्खा |
लेबल :- राजस्थानी भजन |
जरूर पढ़ें :- जमुना किनारे मेरा गांव सांवरे
जरूर पढ़ें :- राधा अलबेली सरकार
आशा है आपको हमारी मेहनत पसंद आई होगी , अगर आपको लगता है की हमने अच्छा काम किया है तो कृपया इस पोस्ट को अपने उन सभी दोस्तों या परिवार वालो के साथ शेयर करो जो में रोज निहारु झांकी खाटू वाले दातार की भजन लिरिक्स | Me roj Niharu Jhanki Bhajan Lyrics की तलाश में है। ऐसे ही दूसरे भजन lyrics पढ़ने के लिए आप हमारी वेबसाइट में दिए गए सर्च बॉक्स का उपयोग कर सकते है , यदि आपको किसी भजन के लिरिक्स नहीं मिले तो आप हमे कमेंट करके बता सकते है। धन्यवाद